Mansilla, Matias
Rosanda, Matias
7

MANTUVO LA PUNTA
Era un partido trascendental. Jorge, el puntero, se enfrentaba a Abuela Maly, el único con chances de arrebatarle el lugar de privilegio. Pero esto no ocurrió, ya que Jorge aprovechó un error del rival cerca del final para pasar al frente y luego estiró cuando ya no quedaba tiempo. Fue 8 a 6 para l

Era un partido trascendental. Jorge, el puntero, se enfrentaba a Abuela Maly, el único con chances de arrebatarle el lugar de privilegio. Pero esto no ocurrió, ya que Jorge aprovechó un error del rival cerca del final para pasar al frente y luego estiró cuando ya no quedaba tiempo. Fue 8 a 6 para los líderes. El resultado fue cambiante. Con goles de Damián y Alejandro Payeres, Abuela Maly se puso en ventaja, sin embargo, Jorge se fue al descanso en ventaja gracias a dos de Matías Mansilla y uno de Gonzalo Saffioti. En la segunda parteempató Damián Payeres, pero Saffioti puso la diferencia otra vez. Luego, dos tantos de Ale Payeres le dieron la ventaja a Abuela. Nuevamente apareció Saffioti, pero Dami Payeres adelantó a los de blanco. Jorge lo fue a buscar y empató mediante Ariel Cambón y luego aprovechó el error rival mediante Pablo Blanco. Para cerrar el encuentro Saffioti puso las cifras definitivas.