Aguirre, Bernardo
 Jacomelli, Martin
8

LOS EMPERADORES SIGUEN CON BUEN PASO
En otro de los partidos del sábado, los chicos de emperador +4 se la jugarían contra los chicos de era por abajo, un partido que desde el primer minuto veriamos a unos chicos de era por abajo saliendo con todo desde el primer minuto y por medio de bernado Aguirre se adelantarían en el marcador (1-0)

En otro de los partidos del sábado, los chicos de emperador +4 se la jugarían contra los chicos de era por abajo, un partido que desde el primer minuto veriamos a unos chicos de era por abajo saliendo con todo desde el primer minuto y por medio de bernado Aguirre se adelantarían en el marcador (1-0), pero rápidamente emperador +4 colocaría la igualdad en la pizarra tras un fuerte puntazo del pocho Preverelli (1-1); un encuentro de muchos idas y vueltas entre ambos pero quien sacaría la mejor parte antes de irse al descanso serian los emperadores a través de Ariel selle y del gordo Jacomelli con un duplete para irse al descanso con la ventaja (4-2). El segundo tiempo era por abajo buscaría rápidamente buscaría descontar la desventaja, pero una buena defensa comandada por “el muro” santi fernandez no permitiría que ni el viento pasara al arco de su equipo, y con goles de jacomelli, la flecha perez por duplicado y la guinda al pastel la colocaría el legendario Cachafaz martinez para cerrar una victoria comoda de (8-2) que los mantiene como favoritos al campeonato.