7
Solito, Daniel

PLANILLERO: Ramos, Fabio

PASION X EL EMPATE
Tras un partido con cambios constantes en el marcador, Pasión x Cente se clasificó para las semifinales de la Copa de Oro mientras que Emperador + 4 quedó eliminado al quedar en la quinta posición de la tabla. A pesar de haber empezado ganando y jugando mejor, y de haber remontado el resultado sobre

Tras un partido con cambios constantes en el marcador, Pasión x Cente se clasificó para las semifinales de la Copa de Oro mientras que Emperador + 4 quedó eliminado al quedar en la quinta posición de la tabla. A pesar de haber empezado ganando y jugando mejor, y de haber remontado el resultado sobre la hora, E + 4 no pudo destrabar un partido muy parejo que finalizó empatado. En el primer tiempo el arquero Soza y luego Solito se encargaron de poner a Emperador arriba en el marcador, pero Pasión supo inclinar la cancha a su favor y darlo vuelta con dos goles de Sánchez y uno de Gabriele. Ya en la segunda mitad, en los primeros minutos Emperador adelantó a sus jugadores en busca de la igualdad y Passión x Cente esperó en su campo. Así fue que en el mejor momento de Emperador + 4 Gabrielle encontró adelantado al arquero Soza y definió dpor arriba para colocar a su equipo 4 a 2 en el marcador. Mientras tanto Figueroa se encargaba de abortar los pocos intentos de gol que conseguía Emperador + 4, a pesar de tener más la pelota. Entre los 5 y los 10 minutos del segundo tiempo Figueroa volvió a salvar a su equipo, esta vez de varios disparos de Jacomeli que probó al arco varias veces durante los 40 minutos pero sin suerte. A quien sí se le abrió el arco en la mañana del sábado y pudo descontar para Emperador fue a Peverelli, que volvía a marcar para acercar a su equipo a la igualdad. No obstante, en el mejor momento de su equipo, Pasión x Cente se puso 5 a 3 y parecía decretar el triunfo. Sobre los minutos finales Emperador + 4 atacó bastante y casi sobre los 20 del completo consiguió, nuevamente de la mano de Peverelli, dos tantos para conseguir la igualdad. El empate final en 5 goles fue el fiel reflejo de un partido de ida y vuelta y muy entretenido. A pesar del empate heroico, Emperador + 4 no pudo conseguir los dos puntos que le hubieran dado la clasificación a semifinales. Por su parte, Pasión x Cente se metió dentro de los mejores 4 del grupo y ahora deberá medirse en semis frente a La Abuela Maly en busca de la final.