4
8
Marinas, Emanuel

DE LA MANO DE KEKI Y EL GITANO
La Jornada de inicio de este sábado con el encuentro entre los equipos de pasión por cente y los perros del sur, un partido que desde sus inicios veriamos a dos equipos en la cancha dándolo todo desde el primer minuto pero un poco imprecisos al momento de llegar al arco rival, al pasar los minutos e

La Jornada de inicio de este sábado con el encuentro entre los equipos de pasión por cente y los perros del sur, un partido que desde sus inicios veriamos a dos equipos en la cancha dándolo todo desde el primer minuto pero un poco imprecisos al momento de llegar al arco rival, al pasar los minutos el partido ganó en emoción y se abriría el marcador a través de un rápido doblete de keki sanchez para los chicos de pasión por cente pero antes de irse al descanso max borget coloca el descuento para los perros (2-1). El 2do tiempo fue total y rotundo protagonista los chicos de pasión por cente con una defensa bien solida en el fondo y una ataque letal y mortal comandado por los inspirados keki sanchez y fernando ferrara con un total de 5 goles cada uno para acabar con las esperanzas de perros del sur en volver al partido con un resultado final de (13-4).