Ruggiero, Mariano
6
PLANILLERO: Rodriguez, Rolando

SIEMPRE EL "PERRO" DANIEL
Lo mismo todas las semanas con los perros del sur, luego de una primera mitad para el olvido logra recuperarse en los últimos diez minutos de juego para recuperarse y al final siempre llevarse la victoria. La victima de turno fue Era por Abajo, que a pesar de lograr tener una ventaja de hasta tres

Lo mismo todas las semanas con los perros del sur, luego de una primera mitad para el olvido logra recuperarse en los últimos diez minutos de juego para recuperarse y al final siempre llevarse la victoria. La victima de turno fue Era por Abajo, que a pesar de lograr tener una ventaja de hasta tres goles, le peso solo contar con cinco jugadores que se vieron cansados y sin respuestas ante la embestida de su rival. Como siempre Daniel Leani fue la figura de los perros quien con cinco anotaciones destrozo a la defensa rival para dejar un marcador final de 7-6.