Miño, Ezequiel
6
PLANILLERO: Rodriguez, Rolando

FALTÓ PASIÓN
Bastante parejo resulto el último partido del sábado en la mañana, con dos equipos que se dedicaron a buscar la victoria desde el minuto 1 de juego, Jorge F.C y Pasion por Cente nos regalaron un partido de ida y vuelta sin descanso durante los 40 minutos. El primer tiempo fue favorable para Jorge F

Bastante parejo resulto el último partido del sábado en la mañana, con dos equipos que se dedicaron a buscar la victoria desde el minuto 1 de juego, Jorge F.C y Pasion por Cente nos regalaron un partido de ida y vuelta sin descanso durante los 40 minutos. El primer tiempo fue favorable para Jorge F.C que logro en 5 ocasiones por 2 de su rival, ya en la segunda parte Pasión por cente logro acercarse al marcador anotando en 5 oportunidades y que lastimosamente no fue suficiente para llevarse la victoria. El marcador final fue de 8-7 a favor de Jorge F.C apoyándose en Ariel Cambon y sus 4 goles que gracias a ello su equipo pudo aguantar la embestida final del rival.