9

Rosanda, Matias
8

LA ABU SIGUE CONTENTA Y VICTORIOSA
Y para cerrar la jornada el ultimo encuentro lo jugarían los chicos de la abuela maly ante el difícil rival de era por abajo, un partido muy disputado en el primer tiempo por ambos quintetos, demostrando entrega en cada posesión y mucha paridad, los primeros en abrir el marcador serian los de era po

Y para cerrar la jornada el ultimo encuentro lo jugarían los chicos de la abuela maly ante el difícil rival de era por abajo, un partido muy disputado en el primer tiempo por ambos quintetos, demostrando entrega en cada posesión y mucha paridad, los primeros en abrir el marcador serian los de era por abajo con gol de Bernardo Aguirre, pero antes de finalizar el primer tiempo, lo igualaría el siempre efectivo Damian Payeres (1-1). El 2do tiempo le favorecio a la abuela maly con un juego preciso, ordenado de la mano de los hermanos payeres que cuando se juntan estos 3 hacen temblar al rival, y con 4 goles de damian y dos goles y asistencia de su hermano mayor ale payeres logran acabar con las esperanzas de volver al juego de los chicos de era por abajo que sufrirían una fuerte derrota con marcador de (8-3)