5
6
Maffasanti, F

NO… SE TERMINÓ
En un partido que se destrabó en el segundo tiempo, No derrotó por 5 a 2 a La Chola pero el encuentro finalizó por falta de jugadores de los que perdieron. El primer tiempo fue parejo, con llegadas delos dos lados, pero solo hubo un gol y en el final que fue para La Chola mediante Ignacio Leoni.

En un partido que se destrabó en el segundo tiempo, No derrotó por 5 a 2 a La Chola pero el encuentro finalizó por falta de jugadores de los que perdieron. El primer tiempo fue parejo, con llegadas delos dos lados, pero solo hubo un gol y en el final que fue para La Chola mediante Ignacio Leoni. En la segunda parte Diego Micucci igualó las acciones, Martín Ciriello puso en ventaja a La Chola pero luego se produjo el quiebre del partido. Maxi Porcel con dos goles lo dio vuelta y Andrés Grosso con dos más estiró la ventaja. De todas formas el partido no terminó ya que Ignacio Leoni fue expulsado y La Chola no pudo seguir por que ya tenía uno