7

Ricardo, Horacio
7

NARANJA SINTRA ARRIBA
Naranja Sintra no tuvo mucho trabajo para derrotar por 11 a 5 a Marea Roja y sigue en busca de la Copa de Oro. En el primer tiempo Naranja marcó la diferencia y se puso rápido en ventaja con goles de Rodrigo Sarán (dos veces), Maxi Márquez y Mariano López. Luego, Jonathan Pontieri descontó en dos

Naranja Sintra no tuvo mucho trabajo para derrotar por 11 a 5 a Marea Roja y sigue en busca de la Copa de Oro. En el primer tiempo Naranja marcó la diferencia y se puso rápido en ventaja con goles de Rodrigo Sarán (dos veces), Maxi Márquez y Mariano López. Luego, Jonathan Pontieri descontó en dos oportunidades, pero Sarán con tres goles más cerró la primera parte. El segundo tiempo siguió de la misma manera. Primero achicó la diferencia Alan Silva, luego Matías Pena, Horacio Magallanes y Rodrigo Sarán (en dos ocasiones) fueron los autores de los siguientes tantos de Naranja Sintra. Y para cerrar, Portieri descontó en dos ocasiones para el 11 a 5 final.