Caliri, Emanuel

Heredia, Fernando
7

ARRASÓ COMO MAREA
En el primer partido de la Copa de Oro, la Abuela Maly, uno de los mejores equipos en la fase de grupos, se enfrentó al mejor segundo e hizo valer su jerarquía con un contundente 9 a 1. El primer tiempo La Abuela AMly se fue al descanso con una ventaja de cinco goles, que fueron firmados por Pablo

En el primer partido de la Copa de Oro, la Abuela Maly, uno de los mejores equipos en la fase de grupos, se enfrentó al mejor segundo e hizo valer su jerarquía con un contundente 9 a 1. El primer tiempo La Abuela AMly se fue al descanso con una ventaja de cinco goles, que fueron firmados por Pablo Heredia, en dos oportunidades, Nicolás Varela, Maxi Loggia y Fernando Heredia. Más allá de la diferencia en el marcador, el arquero Heredia tuvo algunas buenas tapadas, cuando la diferencia no era tal, para darle tranquilidad y seguridad a su equipo. En la segunda parte, los de casaca blanca siguieron estirando la diferencia con goles de Julián López, Nicolás Varela, en dos chances, y Pablo Heredia. Previamente, Hernán Caliri había marcado su tanto para Marea Roja.