7
7
Heredia, Fernando

LA ABUELA MALY A PASO FIRME
El de la Copa de Oro por diferencia de goles. Y la fecha que viene enfrentará a otro de los punteros. El primer tiempo fue bastante tranquilo para La Abuela Maly que se fue al descanso con un 4 a 1 a favor gracias a los tantos de Maxi Loggia, Sergio Pérez, equipo de los Heredia venció a La Chola po

El de la Copa de Oro por diferencia de goles. Y la fecha que viene enfrentará a otro de los punteros. El primer tiempo fue bastante tranquilo para La Abuela Maly que se fue al descanso con un 4 a 1 a favor gracias a los tantos de Maxi Loggia, Sergio Pérez, equipo de los Heredia venció a La Chola por 5 a 3 y se mantiene en la cima Nicolás Varela y Julián López; mientras que Ignacio Leoni descontó para La Chola. La segunda parte tuvo como primera acción destacada el gol de Martín Ciriello para el descuento, pero luego Julián López hizo que los de blanco recuperen la ventaja. Para cerrar el marcador, Ignacio Leoni convirtió el segundo de su cuenta personal.