Pellicedni, Sebastian
Jurnet, Luciano
7

LA PUNTA PARA ARSENAL
Era el partido de la fecha. Se enfrentaban dos de los punteros de la Copa de Oro y parecía que terminaba empatado, pero por dos errores de La Abuela Maly, Arsenal se quedó con la victoria por 6 a 4. En la primera parte, Arsenal quedó en ventaja por 2 a 1 con goles de Nicolás Mirón y Luciano Jurnet,

Era el partido de la fecha. Se enfrentaban dos de los punteros de la Copa de Oro y parecía que terminaba empatado, pero por dos errores de La Abuela Maly, Arsenal se quedó con la victoria por 6 a 4. En la primera parte, Arsenal quedó en ventaja por 2 a 1 con goles de Nicolás Mirón y Luciano Jurnet, mientras que Julián López descontó para La abuela. El segundo tiempo fue más entretenido. Nicolás Mirón aumentó la diferencia, pero rápidamente descontó Nicolás Varela. Otra vez apareció Mirón, pero Sergio Pérez y Varela igualaron las acciones. Cuando parecía que termianba en empate, Arsenal aprovecho dos errores del arquero de los de blanco y Carlso García e Ivan Montano pusieron los tantos para el 6 a 4 final.