Maffasanti, F
Miron, Nicolas
7

ARSENAL, POR EL BUEN CAMINO
No bien empezó el partido, No se puso en ventaja con un gol de Diego Micucci y no parecía que tuviera el desarrollo posterior. Pero Arsenal fue avasallante y el rival no encontró respuestas. Arsenal se fue al descanso con un 6 a 1 a favor, pro los goles de Martín Fernández, Hernán Echeverría, Matías

No bien empezó el partido, No se puso en ventaja con un gol de Diego Micucci y no parecía que tuviera el desarrollo posterior. Pero Arsenal fue avasallante y el rival no encontró respuestas. Arsenal se fue al descanso con un 6 a 1 a favor, pro los goles de Martín Fernández, Hernán Echeverría, Matías Rodríguez, en dos ocasiones, Nicolás mirón y Martín Quiroga. En la segunda parte, No esbozó una remontada y se puso 7 a 4 con goles de Grosso, Jonathan Leites y Diego Micucci, con un tanto intermedio de Martín Quiroga, para Arsenal. Luego, Matías Rodríguez y Luciano Jurnet estiraron la ventaja para los de casaca amarilla, Diego Micucci descontó y Luciano Jurnet y Matías Rodríguez nuevamente marcaron para cerrar el resultado.