5
Fernandez, Martin

PLANILLERO: Aguirre, Carlos

SUPIERON SORTEAR LA MAREA
Por la fecha 2 se enfrentaron uno de los lideres Arsenal vs Marea Roja, en un muy buen encuentro donde el líder a pesar de jugar gran parte de la segunda mitad con un jugador menos supo defender bien su arco, a los 5 minutos Ignacio Albarracin abre el marcador poniendo el 1 a 0 en favor de Marea Roj

Por la fecha 2 se enfrentaron uno de los lideres Arsenal vs Marea Roja, en un muy buen encuentro donde el líder a pesar de jugar gran parte de la segunda mitad con un jugador menos supo defender bien su arco, a los 5 minutos Ignacio Albarracin abre el marcador poniendo el 1 a 0 en favor de Marea Roja, a los 10 minuto llega el empate de la mano de Martín Fernandéz 1 a 1, quien luego se iria expulsado, a los 14 minutos Carlos García pone en ventaja a Arsenal 2 a 1, y sobre el final del primer tiempo a los 18 minutos Martín Quiroga amplia el marcador 3 a 1, y de esta forma se van al descanso. Ya en la etapa complementaria a los 7 minutos luego de lograr la expulsión de un jugador de Arsenal se pone a tiro con gol de Ignacio Albarracín, en una ráfaga de juego asociado con un jugador de menos a los 10 y 13 minutos Luciano Jurnet pone el 4 a 2 y 5 a 2, para Arsenal, pero aun faltaría mas a los 14 minutos Daniel Cela descuenta para Marea Roja 5 a 3, pero no le alcanzo para dar vuelta el encuentro.