Barrientos, Jonathan
Reinoso, Patricio
7

SOBRE EL FINAL
El Cardo enfrento a De la Calle en un partido muy bueno, donde de la calle arranco dominando. en los minutos 11 y 13 llegaban los primeros goles del partido, Juan Alfieri y Sebastian Aguilar ponían arriba a DLC por 2 a 0. después de esto el cardo salio a buscar el partido con mas ganas y con eso u

El Cardo enfrento a De la Calle en un partido muy bueno, donde de la calle arranco dominando. en los minutos 11 y 13 llegaban los primeros goles del partido, Juan Alfieri y Sebastian Aguilar ponían arriba a DLC por 2 a 0. después de esto el cardo salio a buscar el partido con mas ganas y con eso un descuento, de Ian Carisson. sin embargo en una de las ultimas del partido Juan Alfieri pone el 3 x 1. la segunda mitad fue muy pareja, el local salio a buscar el partido de cualquier forma y conseguiría empatarle, sin embargo DLC conseguiria en una de las ultimas sacar 1 gol de la galera y llevarse los puntos. Daniel ALvarez arranco descontando, sin embargo patricio Reinoso ponía el 4 x 2. Jonathan Barrientos y Emir igualaban el marcador, en una de las ultimas Sebastian Aguilar le da la victoria 5 x 4 a de la calle.