Ibarra, Ezequiel

7
Lascano, Juan Ignacio

BUEN COMIENZO PARA LA UNIÓN
Minabo de Kiev cerraba la fecha del domingo reiviendo a La Union en un partido con varios goles, y buen fútbol. sin embargo el partido se lo llevo el conjunto visitante con mas juego y una buena defensa saco una ventaja de 7 tantos contra 4. la primera mitad arrancaba 2 a 0 con los goles de Dasilva

Minabo de Kiev cerraba la fecha del domingo reiviendo a La Union en un partido con varios goles, y buen fútbol. sin embargo el partido se lo llevo el conjunto visitante con mas juego y una buena defensa saco una ventaja de 7 tantos contra 4. la primera mitad arrancaba 2 a 0 con los goles de Dasilva Gonzalo y Martín Kiznis, sin embargo respondió Minabo con el tanto de Ibarra Ezequiel. en la segunda parte Dasilva y Tescione ponían el partido 4x1, sin embargo Ezequiel Ibarara descontaba en 2 ocaciones, poniendo el partido a tiro del empate. sobre el final llegaban goles de ambos bandos, primero para La Union Dasilva por 2 y Kiznis apartando 1 mas.sobre le final Bruno Belintende anoto para Minabo que dio pelea pero no alcanzo a igualar a su rival que se llevo los 3 puntos ganado por 7 a 4.