6
Oliverio, Facundo

PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

“EXCELENTE PARTIDO”
En la tercera fecha del torneo “Domingo” se enfrentaron los equipos de Boke F.C. y Callejeros. En el primer tiempo de este buen partido los dos equipos estuvieron muy bien, tanto para el ataque como para la defensa ya que la primera parte termino con un total de 2-2, todo muy parejo y con buen fu

En la tercera fecha del torneo “Domingo” se enfrentaron los equipos de Boke F.C. y Callejeros. En el primer tiempo de este buen partido los dos equipos estuvieron muy bien, tanto para el ataque como para la defensa ya que la primera parte termino con un total de 2-2, todo muy parejo y con buen futbol esperando un ganador en el segundo tiempo. En el segundo tiempo todo estaba igual hasta los últimos 5 minutos del partido, en los cuales Boke F.C. logro convertir dos goles dejando a su oponente en una situación complicada. El partido termino con un total de 4-2, la figura de este partido fue “Capurro,S” el cual convirtió dos goles muy buenos llevándose una victoria más para su equipo.