5

Esquivel, Emiliano
5

FIESTA DENTRO DE LA FORTALEZA
Arrancaba la categoria C, con una goleada de 11 tantos contra 2 de Futbol Fernet ante Fortaleza FC. a pesar de que domino el local, la primera mitad cerraría en un resultado parejo de 3 a 2. Abrieron el marcador Matias Moreno y Gaston Puertas sin embargo descontó Farias Galeano. cuando se acerba el

Arrancaba la categoria C, con una goleada de 11 tantos contra 2 de Futbol Fernet ante Fortaleza FC. a pesar de que domino el local, la primera mitad cerraría en un resultado parejo de 3 a 2. Abrieron el marcador Matias Moreno y Gaston Puertas sin embargo descontó Farias Galeano. cuando se acerba el cierre de la primera mitad llegaba un gol de cada bando, primero para Fernet el segundo gol de Gaston Puertas y para Fortaleza Marcos Palacios. el segundo tiempo fue todo para un lado, Fútbol Fernet no perdono con cada llegada, desde el minuto 1, con dos goles de Mauro Listorti, 3 tantos mas de Matias Moreno, Gaston Puertas, Mauro Listorti y Decastelli Andres cerraban el 11 a 2.