Sinizcolchi, Javier
7
PLANILLERO: Contreras, Cesar

“DA SILVA SACÓ LA GARRA POR LA UNIÓN”
En la cancha número 2 , en la segunda jornada del día Domingo 15/09/2019 se enfrentaron GARRINCHA contra LA UNIÓN de la Categoría “C” a penas el juez sonó el silbato para dar inicio al partido La Unión marcó su primer gol al minuto uno, de ahí en adelante se apoderó del balón y con toques rápidos

En la cancha número 2 , en la segunda jornada del día Domingo 15/09/2019 se enfrentaron GARRINCHA contra LA UNIÓN de la Categoría “C” a penas el juez sonó el silbato para dar inicio al partido La Unión marcó su primer gol al minuto uno, de ahí en adelante se apoderó del balón y con toques rápidos y pases tenían locos a los de Garrincha que solo veían una y otra vez como marcaban goles la unión a través de Gonzalo Da Silva quien marcaría 4 goles , garrincha descontará ya al final de la primera mitad y se irían al descanso con marcador de 5 a 1. En el segundo tiempo garrincha cambio de estrategia y logró marcar dos goles rápidamente que los meterían de nuevo en el juego , por lo que La Unión en vista de que el equipo Garricha se le venía encima realizó movientes en su banca ingresando de nuevo al partido Gonzalo Da Silva y de inmediato marcó par de goles en solo tres minutos y lo emulo su compañero Nicolás V. marcando un Hat Trick en esta segunda parte del juego al final la victoria se la llevo La Unión con una goleada de 11 por 4.