7

Oliverio, Facundo
7

EN LA ÚLTIMA
Por la segunda fecha de la categoría "C" Fortaleza y Boke Fc. igualaron 3 a 3. un encuentro que muy parejo y con mucha intensidad que no dio lugar al aburrimiento. desde los primeros minutos ambos equipos empezaron a buscar el encuentro, sin embargo el que arrancaba con el primer golpe fue Emiliano

Por la segunda fecha de la categoría "C" Fortaleza y Boke Fc. igualaron 3 a 3. un encuentro que muy parejo y con mucha intensidad que no dio lugar al aburrimiento. desde los primeros minutos ambos equipos empezaron a buscar el encuentro, sin embargo el que arrancaba con el primer golpe fue Emiliano Esquivel para Fortaleza, minuto después Oliviero Facundo igualaba nuevamente el marcador. Tiago Tepes el arquero de Boke marcaría un golazo dando vuelta el partido. La Figura Esquivel Emiliano recupera y define poniendo el partido 2 a2. cerca del final en un tiro libre Diego capozzi ponía en ventaja a su equipo, con este gol parecía que el encuentro se lo llevaba Boke, sin embargo tantas faltas le darían lugar a un tiro castigo a Fortaleza; sin embargo no conseguiría meterlo, pero la jugada siguiente daría lugar al empate de Farias Gabriel que clavo un golazo igualando el partido 3 tantos.