Agrazo, Lucas
7
horario: 08:00 hs

BARRAQUEÑO SUEÑA
Barraqueño se quedó con la victoria en un partido cerrado por 3 a 1 frente a Aston Birra. Así, pasó a su rival en la tabla para meterse en zona de promo. En la primera parte Barraqueño empezó controlando mejor las acciones aunque Aston le puso intensidad. Con esos libretos, los de azul se fueron co

Barraqueño se quedó con la victoria en un partido cerrado por 3 a 1 frente a Aston Birra. Así, pasó a su rival en la tabla para meterse en zona de promo. En la primera parte Barraqueño empezó controlando mejor las acciones aunque Aston le puso intensidad. Con esos libretos, los de azul se fueron con dos de ventaja al descanso, gracias a Piovano y Sarquis. En la segunda parte, Aston Birra se fue desarmando de a poco, sin embargo en algunas ocasiones merodeó el área rival y tuvo chances, hasta que por fin descontó Azambuya. De todas formas, Barraqueño, a puro toque, recuperó la diferencia mediante Mariano Ramos, lo cual fue el resultado definitivo.