Fabiano, Federico
Garitaonandia, Juan
6

AGUANTÓ Y GANÓ
La Sede venció por 3 a 2 a Pelumark en un encuentro que lo tuvo como claro vencedor en la primera parte, pese al dominio de balón del rival y en la segunda se resguardó debido a una expulsión. En la primera parte Pelumark intentó con el dominio del balón pero no pudo traducir esa posesión en peligr

La Sede venció por 3 a 2 a Pelumark en un encuentro que lo tuvo como claro vencedor en la primera parte, pese al dominio de balón del rival y en la segunda se resguardó debido a una expulsión. En la primera parte Pelumark intentó con el dominio del balón pero no pudo traducir esa posesión en peligro para el arco rival, mientras que La Sede aprovechó las que tuvo eey se puso en ventaja por tres goles, gracias a Bamonte, Fernández y Añadía. Recién después del tercer gol, fue que Peluche descontó (gol de Diego Caputo) y pudo acercarse un poco más al área rival. En la segunda parte Pelumark salió más decidido y descontó mediante Pastor. Luego, cuando La Sede sufrió una expulsión, Peli arrinconó al rival pero no pudo quebrar la resistencia y todo terminó como estaba: con la victoria 3 a 2 para La Sede.