6

Avila, Ignacio
6

SIGUE ARRIBA
Los Claramente consiguieron una nueva victoria para seguir en lo más alto de la tabla (y ahora solos). Esta vez fue 5 a 3 frente Contraataque. Los de casaca bordo empezaron mejor y se pusieron arriba con gol de Deulovou, pero se fueron al descanso igualados debido al empate de Gonzalo De Serene. E

Los Claramente consiguieron una nueva victoria para seguir en lo más alto de la tabla (y ahora solos). Esta vez fue 5 a 3 frente Contraataque. Los de casaca bordo empezaron mejor y se pusieron arriba con gol de Deulovou, pero se fueron al descanso igualados debido al empate de Gonzalo De Serene. En la segunda parte empezó complicado Los Claramente, ya que se puso en ventaja Contraataque, mediante Villamayor. Pero luego, levantó el nivel el equipo puntero y lo tradujo al marcador. Con goles de Spampinato, Montellano y dos de Bustos lo dio vuelta para quedarse con la victoria. De. Todas formas, quedó tiempo para que descuente Gastón De Serene para el 5 a 3 final.