6

Milanesi, Mariano
6

LA BIRRA PUDO MÁS QUE EL CAMARÓN
La jornada sabatina arrancaria con el encuentro entre los chicos de Camaron y Aston Birra, desde el arranque ambos equipos saldrían en búsqueda de adelantarse en la pizarra y tras un gran contragolpe Juan López marca el 1-0 para camarón, a pesar de esto Aston Birra no bajaría los brazos y descontari

La jornada sabatina arrancaria con el encuentro entre los chicos de Camaron y Aston Birra, desde el arranque ambos equipos saldrían en búsqueda de adelantarse en la pizarra y tras un gran contragolpe Juan López marca el 1-0 para camarón, a pesar de esto Aston Birra no bajaría los brazos y descontaria rápidamente por intermedio de Julián (1-1), pero la.igualdad duraría tan sólo.minutos ya que nuevamente Juan López se haría presente en el marcador (2-1) , luego el.partido bajaría en intensidad yéndose al descanso camarón con la ventaja. En el 2do tiempo Aston Birra saldrían con Todo En búsqueda de meterse de vuelta al partido presionando al rival y a través de Alexis Firpo logran igualar las acciones (2-2), a partir de ese momento el partido entraría en idas y vueltas con ambos equipos teniendo diversas chances para irse arriba pero tras un remate preciso del arquero Cristian Rodríguez al ver adelantado al.arquero rival coloca el 3-2 para Aston Birra dándole así una gran victoria.