6

Contreras, Matías
6

SON FLORES GANÓ CON FACILIDAD
En otro partido de la fecha se enfrentan los chicos de Chugo y Son flores fc, un encuentro que tendría un arranque bastante equilibrado para ambos con muchos idas y vueltas, por una parte tendriamos al equipo de Chugo con un Juan García bastante activo los primeros minutos con par de goles en compañ

En otro partido de la fecha se enfrentan los chicos de Chugo y Son flores fc, un encuentro que tendría un arranque bastante equilibrado para ambos con muchos idas y vueltas, por una parte tendriamos al equipo de Chugo con un Juan García bastante activo los primeros minutos con par de goles en compañía de Tomás Cassiau, pero el potencial ofensivo del equipo de Son flores fc se hizo notar destrozando la defensa del.rival con una ofensiva comandada por Facundo Piazza con 5 Goles y Roberto Lopetegui con 4 más y combinando una gran defensa lograrían una contundente victoria de (11-5).