7
Di Giacomo, Alejandro

horario: 14:00 hs

CORTÓ LA RACHA
SC 53 terminó con la malaria, se sacó la mufa y no solo que pudo sumar por primera vez en el torneo, sino que fue con victoria 5 a 4 frente a Chuto. El primer tiempo empezó apagado y se fue prendiendo poco a poco. Chico un poco mejor, aprovechó errores defensivos rivales y se puso dos goles arriba

SC 53 terminó con la malaria, se sacó la mufa y no solo que pudo sumar por primera vez en el torneo, sino que fue con victoria 5 a 4 frente a Chuto. El primer tiempo empezó apagado y se fue prendiendo poco a poco. Chico un poco mejor, aprovechó errores defensivos rivales y se puso dos goles arriba con doblete de García. Luego descontó Yon Gauna y se acercaba Sc en el marcador, pero otro error le valió un gol (Aguirre). De todas formas, antes del descanso, achicó la distancia Rolón de tiro libre. En la segunda parte, los de azul salieron a apretar con todo y Chuto resistía con faltas hasta que no aguantó y empató Alí. Luego, Cabrera puso la ventaja y la estiró Alí. A partir de ahí se hicieron una muralla en defensa hasta cerca del final, que Cassiau batió la resistencia, pera ya era tarde, no alcanzó para más que descontar.