8
5
Antonini, Christian

SIGUEN DE RACHA
Luego de unos partidos que tuvieron un bajón, Los Claramente sigue de racha y quiere pelear por el título. Para eso vencieron por 6 a 3 a Elegante Sport. En la primera mitad, Los Claramente de manera muy oportunista aprovecharon los momentos y pudieron irse al descanso con una ventaja de 4 a 1 grac

Luego de unos partidos que tuvieron un bajón, Los Claramente sigue de racha y quiere pelear por el título. Para eso vencieron por 6 a 3 a Elegante Sport. En la primera mitad, Los Claramente de manera muy oportunista aprovecharon los momentos y pudieron irse al descanso con una ventaja de 4 a 1 gracias a los goles de Bustos, Déu Lovol y dos de Spampinato, mientras que Castillo había puesto el empate parcial. En la segunda parte sufrieron una pequeña embestida los de bordó, pero no le significó mayores problemas, ya que había estirado Bustos. Los dos goles de descuento que lograron Antonini y Solo fueron seguidos por uno de Spampinato que fue el cierre del resultado.