5
8
Porcel De Peralta, Jorge

LO GANÓ EN EL PRIMERO
SC53 volvió a ganar y está vez lo hizo cómoda y claramente. Fue 7 a 2 frente a Pote +4, otro que viene de capa caída, en un encuentro que prácticamente lo definió en la primera parte. El partido empezó parejo. Ninguno de los equipos se adueñaba, hasta que SC53 consiguió la ventaja mediante Porcel.

SC53 volvió a ganar y está vez lo hizo cómoda y claramente. Fue 7 a 2 frente a Pote +4, otro que viene de capa caída, en un encuentro que prácticamente lo definió en la primera parte. El partido empezó parejo. Ninguno de los equipos se adueñaba, hasta que SC53 consiguió la ventaja mediante Porcel. Luego controló y puso el choque en la heladera hasta los minutos finales, en los que encontró espacios y sacó una buena diferencia para irse tranquilo al descanso: Bertalmido (2), C pero se desmadró y se suspendió. enra y otro de Porcel estiraron la distancia entre el marcador. En la segunda parte, Pote debía descontar y dejó más espacios. Así pudo estirar Bertalmido, pero descontó Alonso en dos oportunidades. Luego, para poner un freno y cerrar el partido apareció Porcel con el tanto del 7 a 2 final.