7

Carello, Martín
7

CON UN BUEN CONTRAATAQUE..CAMARÓN SE LLEVÓ LA VICTORIA
En otro partido de la fecha camarón enfrentaría a contraataque en un primer tiempo que tendría unos primeros minutos con mucha paridad pero sin muchas ocasiones de peligro, un equipo de camarón más compacto sacaría ventaja con goles de Facu Bayle y Santi Rey (2-0) ante un equipo de Contraataque con

En otro partido de la fecha camarón enfrentaría a contraataque en un primer tiempo que tendría unos primeros minutos con mucha paridad pero sin muchas ocasiones de peligro, un equipo de camarón más compacto sacaría ventaja con goles de Facu Bayle y Santi Rey (2-0) ante un equipo de Contraataque con pocas ideas al momento de atacar . En el arranque del 2do tiempo contraataque buscaría meterse de vuelta en el.Partidoy con gol de Mathias coloca la diferencia por la mínima (2-1); pero camarón no permitiría que el rival se le viniera encima y con una destacada labor de Facu Bayle con 4 goles , 2 de Santi y compañía, camarón lograría una victoria de (8-1)