5

Avila, Ignacio
5

VICTORIA CERRADA
Los Gallegos se quedaron con un triunfo por 2 a 1 frente a Los Claramente en un partido muy parejo, cerrado, en el que pudo sacar la diferencia a partir de la expulsión de un rival. En la primera mitad, solo para destacar el gol de Marcelo Bustos que puso en ventaja para Los Claramente, con la cua

Los Gallegos se quedaron con un triunfo por 2 a 1 frente a Los Claramente en un partido muy parejo, cerrado, en el que pudo sacar la diferencia a partir de la expulsión de un rival. En la primera mitad, solo para destacar el gol de Marcelo Bustos que puso en ventaja para Los Claramente, con la cual se fueron al descanso. En la segunda parte el juego creció. Un poquito. El partido seguía con desarrollo parejo, hasta que Los Claramente sufrió la expulsión. Desde ese entonces, Los Gallegos monopolizó el balón, generó algunas acciones pero recién pudo adelantarse en el marcador muy cerca del final. Los de bordó ya no tuvieron tiempo para nada.