Montellano, Diego
Rey, Santiago
7

LO GANÓ SOBRE EL FINAL
En un partido cerrado en la primera parte, y que se abrió en la segunda mitad, Los Claramente venció con los justo a La Sede, por 3 a 2. La primera parte fue muy cerrada. Se dio un encuentro trabado en la mitad, sin muchas chances para ambos lados. Y ya sobre el final apareció Huertos para el tant

En un partido cerrado en la primera parte, y que se abrió en la segunda mitad, Los Claramente venció con los justo a La Sede, por 3 a 2. La primera parte fue muy cerrada. Se dio un encuentro trabado en la mitad, sin muchas chances para ambos lados. Y ya sobre el final apareció Huertos para el tanto que le dio la ventaja con la que La Sede se fue al descanso. La segunda parte empezó igual, pero con el empate de Montellano de tiro libre cambió el trámite. Rápidamente, por un blooper, se puso otra vez en ventaja La Sede con otro tanto de Huertos. De todas formas, Los Claramente fue en busca de la igualdad, con arquero jugador y le dio resultado. Con un gol de Deulovol se pusieron iguales y siguieron con arquero jugador para ganar el encuentro. Ya cerca del final, apareció otra vez Montellano para delirio y festejo de Los Claramente que volvió a la Victoria.