6

Benítez, Pedro
6

COSTÓ PERO GANÓ
Barraqueño estuvo dos veces en ventaja pero se antepuso y logró sacar adelante un partido complicado. Fue 4 a 3 frente a La Sede. La primera parte se fue con una paridad de un gol por lado. La Sede encontró el gol tras un torpe error de la salida rival, que llevó a. Un tiro libre indirecto, del cua

Barraqueño estuvo dos veces en ventaja pero se antepuso y logró sacar adelante un partido complicado. Fue 4 a 3 frente a La Sede. La primera parte se fue con una paridad de un gol por lado. La Sede encontró el gol tras un torpe error de la salida rival, que llevó a. Un tiro libre indirecto, del cual provino el gol. Pero los de casaca azul manejaban mejor la bola y por decantación llegó el empate de Piovano. En la segunda parte, rápidamente se puso en ventaja La Sede con tanto de Banorte, pero en un abrir y cerrar de ojos igualó Ramos. Luego puso por primera vez en ventaja a Barraqueño su arquero, Rodríguez y más tarde estiró Agrazo. Para esos momentos Barraqueño ya controlaba las acciones y el marcador, aunque hubo tiempo para el descuento de Bamonte, aunque no le sirvió para mucho más.