7
Barbafina, Agustín

horario: 14:00 hs

CAPITÁN BORDACH GANÓ CON TRANQUILIDAD
Y para cerrar la jornada del domingo, los equipos de Cap Bordach y Aguas Caliente se enfrentarían en un encuentro que los primeros minutos bastantes imprecisos sin generar mucho peligro en el arco de su oponente pero al pasar los minutos Cap Bordach mejoraría notablemente y abriría el marcador por

Y para cerrar la jornada del domingo, los equipos de Cap Bordach y Aguas Caliente se enfrentarían en un encuentro que los primeros minutos bastantes imprecisos sin generar mucho peligro en el arco de su oponente pero al pasar los minutos Cap Bordach mejoraría notablemente y abriría el marcador por intermedio de Manu Aguilar (1-0) posteriormente el mismo Aguilar aumenta la ventaja y antes de finalizar el primer tiempo Agus Barbafina coloca el.3ero en la cuenta para irse al descanso con el partido 3-0. El 2do tiempo Aguas Calientes tendría que empezar de otra manera si quería volver al partido, pero Matías Ciccarelli y Fabrizio Randone tenían otros planes y Bordach aumenta la ventaja por 5 y la estocada final sería del mismo Barbafina para así coronar una victoria con marcador final de 6-1.