8

Coronel, Carlos
7

MOTTA +4 GANA CON AUTORIDAD
La Jornada de este día domingo arranca con el enfrentamiento entre aguas calientes y Yo+4,desde el inicio un partido muy parejo por ambos equipos, y desde temprano tomó la iniciativa el equipo de yo+4 con gol de Marcos Motta, pero al pasar los minutos los chicos de aguas calientes se hicieron sent

La Jornada de este día domingo arranca con el enfrentamiento entre aguas calientes y Yo+4,desde el inicio un partido muy parejo por ambos equipos, y desde temprano tomó la iniciativa el equipo de yo+4 con gol de Marcos Motta, pero al pasar los minutos los chicos de aguas calientes se hicieron sentir en cancha y con goles del Licha Alonso y leo lancellotta lo da vuelta (2-1); y a pesar de ir abajo en el marcador el inspirado Marcos Motta con su hattrick tempranero y Pablo Bentivegna colocan a ganar a yo+4 al descanso (4-2). En el arranque aguas calientes buscaría meterse de vuelta en el partido que a pesar de un Hattrick del Licha Alonso esto quedaría opacado por la buena actuación de Marcos Motta con un total de 5 goles y en compañía de Bentivegna, yo+4 ganaría con marcador de 7-4.