5

Soriano, Alejandro
5

ANGACO LO GANA SOBRE LA HORA
Y para cerrar la jornada del domingo, los equipos de Angaco For Ever y Aguas Caliente se enfrentarían en un encuentro que desde el arranque ambos rivales jugarían con mucha intensidad en búsqueda de la victoria, buena defensa y pocas oportunidades de gol y quien lograría vulnerar al arco rival ser

Y para cerrar la jornada del domingo, los equipos de Angaco For Ever y Aguas Caliente se enfrentarían en un encuentro que desde el arranque ambos rivales jugarían con mucha intensidad en búsqueda de la victoria, buena defensa y pocas oportunidades de gol y quien lograría vulnerar al arco rival sería Lisandro Alonso para aguas calientes (1-0); un equipo de Angaco que tendría una oportunidad antes de irse al descanso Chelo Vecino-Dri consigue el 1-1 para Angaco. Los 2dos 20 minutos finales serían un copia exacta de lo visto en el primer tiempo, mucha garra e intensidad de ambos generando diversas chances de gol y cuando todos creíamos que el marcador finalizaría con la igualdad para ambos, en la última jugada del partido Leandro coloca el 2-1 para Angaco y así, logran una victoria de infarto con marcador final de 2-1 ante Aguas Calientes.