5

Celestino, Matias
6

BORDACH DISIPÓ EL HUMO Y GANÓ
La Jornada de este día domingo arranca con el enfrentamiento entre Capitán Bordach y el Humo no se mancha, un encuentro que los primeros minutos sería un poco lento pero ha medida que pasaban los minutos Capitán Bordach mejoró su nivel y con goles de Agus Barbafina y Matías Gerardi (2-0); aunque N

La Jornada de este día domingo arranca con el enfrentamiento entre Capitán Bordach y el Humo no se mancha, un encuentro que los primeros minutos sería un poco lento pero ha medida que pasaban los minutos Capitán Bordach mejoró su nivel y con goles de Agus Barbafina y Matías Gerardi (2-0); aunque Nico Soler descuenta para el Humo no se mancha, las buenas actuaciones de Santiago Tricarico para Bordach y los inspirados Barbafina y Gerardi con dos goles y franco Álvarez marcan el 5-1, pero ante de irse al descanso Matías Celestino y Guzmán acercan al humo (5-3). El 2do tiempo desde el arranque sería para Bordach con un fútbol contundente en ataque y contando con un jugador de mas en cancha tras la expulsión de un jugador de el Humo, y sellaron una gran actuación Agustín Barbafina y Gerardi con 4 goles cada uno y sellar una paliza de 11-3 ante un equipo de el Humo sin ideas