Sanchez, Emanuel
Barbafina, Agustín
6

FALTA ENVIDO LO GANÓ
La Jornada de este dia domingo arranca con el enfrentamiento entre Falta Envido y Cap Bordach. Y muy temprano en el reloj Cap Bordach marcaría el primer gol del partido de los pies de Matías Gerardi (1-0); un equipo de falta envido que con el gol no se quedó atrás y tras un excelente cobro de tiro

La Jornada de este dia domingo arranca con el enfrentamiento entre Falta Envido y Cap Bordach. Y muy temprano en el reloj Cap Bordach marcaría el primer gol del partido de los pies de Matías Gerardi (1-0); un equipo de falta envido que con el gol no se quedó atrás y tras un excelente cobro de tiro libre llega el 1-1 gracias a Agus Heredia y luego tras presionar en la salida al arquero Fer Pereira consigue el 2do para falta envido 2-1., un primer tiempo de muchas idas y vueltas que se irían al descanso 4-3 para Bordach con goles por duplicado de Agus Barbafina y Matías Gerardi. La 2da mitad arrancaría con un equipo de Bordach con varias ocasiones de gol pero ninguna sería concretada y en cambio , los de falta envido saldrían con todo para dar vuelta al marcador y con un inspirado Ema Sánchez con doblete y Agus Heredia darían vuelta al partido y así, Falta Envido lo gana 6-4.