Casanueva, Adrian
8
PLANILLERO: Belisario, Victor

NO QUERÍA ENTRAR
Estos equipos tuvieron un encuentro muy reñido donde no se pudieron sacar diferencias y esto porque aunque ambos equipos llegaban mucho con claridad contra el arco rival pero entre los arqueros y los postes se abocaron en que la máxima del encuentro no pasara de 2 tantos y a pesar del buen p

Estos equipos tuvieron un encuentro muy reñido donde no se pudieron sacar diferencias y esto porque aunque ambos equipos llegaban mucho con claridad contra el arco rival pero entre los arqueros y los postes se abocaron en que la máxima del encuentro no pasara de 2 tantos y a pesar del buen partido que #15 Javier Zucchini hizo a favor de Manzi que no pudo mantener la ventaja que el mismo Javier conseguiría a los pocos minutos de haber empezado el partido, pero los del equipo de nombre de provincia de México con jugadas individuales de Maximiliano Postiglioni para empatar y Lisandro Alonso para dar vuelta conseguiría derrotar la valla de Manzi que por lo esquivo que se le daba el canto sagrado se veía perdiendo el encuentro pero Benítez a pocos minutos del final pondría el 2 a 2 y definitivo marcador a un duelo donde la red y el balón tenían polaridades iguales y se repudiaron pese a los esfuerzos y buenas jugadas que buscaron originarlos