Martire, Federico

Ferrara, Fernando
7

VIRULANA LO GANA CON AYUDA DE SU RIVAL
Continuando la n veríamos un encuentro muy parejo entre Virulana y Candomberos, un partido que la igualdad a cero duraría menos de 30 segundos ya que un rapidísimo Virulana agarraría desprevenido a su rival y con gol de Fede Martire coloca el primero en el marcador y el único gol del primer tiempo d

Continuando la n veríamos un encuentro muy parejo entre Virulana y Candomberos, un partido que la igualdad a cero duraría menos de 30 segundos ya que un rapidísimo Virulana agarraría desprevenido a su rival y con gol de Fede Martire coloca el primero en el marcador y el único gol del primer tiempo donde fue de mucho roce y con ambos rivales dándolo el todo por el todo en cada posesión. El.2do tiempo un partido muy apretado en defensa y luchado veríamos ya que Candomberos buscaría revertir la desventaja en el marcador pero el tiro le salió por la culata y el Mismo Fede marcaría el.2do para Virulana; pero Gitano Ferrara para Candomberos logra descontar diferencias (2-1) ambos equipos se quedarían con uno menos, y así tendríamos un final de partido emocionante, Virulana ampliaría su ventaja con gol de Maxi Remis pero poco minutos después Danel Román descuenta (3-2) pero el fin del partido llegaría tras recibir un roja Ferrara dejando en inferioridad numérica a su rival y así, Virulana gana un polémico partido 3-2.