4

Fernandez, Santiago
7

CONCHETO Y EL BRON IGUALAN
En otro de los partidos de la fecha, el líder invicto Concheto FC buscaría mantener su excelente arranque de torneo ante el siempre difícil Bron, recién arrancado el encuentro un atento Mati “el ñiño “Mariñas tras una excelente definición coloca el 1-0 ante un Concheto que se vio sorprendido pero

En otro de los partidos de la fecha, el líder invicto Concheto FC buscaría mantener su excelente arranque de torneo ante el siempre difícil Bron, recién arrancado el encuentro un atento Mati “el ñiño “Mariñas tras una excelente definición coloca el 1-0 ante un Concheto que se vio sorprendido pero al pasar los minutos Concheto se asentó más en cancha y mostró más su juego y el empate llega con gol de tiro libre de Tincho Jacomelli y minutos después Fede Pérez se aprovecha de un descuido de El Bron que a pesar de ir abajo en el marcador se acercaba con peligro y antes de irse al descanso keki Sánchez corre toda la cancha y marca el 3-1. El 2do tiempo el aurinegro saldrían a todas en búsqueda del partido y rápidamente Mariñas descuenta la desventaja para que posteriormente Fernando Feltan coloque el 3-3 ante un equipo de Concheto que buscaría sacar ventaja pero Diego Bernardi en el arco tendría una gran actuación para mantener la igualdad a 4 y repartición de puntos en un excelente partido.