Minicelli, Ezequiel
Martinez, Guillermo
6

LOS PRIMOS GANÓ CON CORAZÓN
En otro de los partidos interesantes de la fecha, Huevo Tano buscaría mantener su gran comienzo enfrentándose al debutante Los Primos un equipo de buen juego y mucha garra, los primeros minutos muy tranquilo con ambos rivales siendo muy cuidadosos pero tras una gran jugada colectiva de Huevo llega

En otro de los partidos interesantes de la fecha, Huevo Tano buscaría mantener su gran comienzo enfrentándose al debutante Los Primos un equipo de buen juego y mucha garra, los primeros minutos muy tranquilo con ambos rivales siendo muy cuidadosos pero tras una gran jugada colectiva de Huevo llega el primer gol del partido por medio de Yiyo Minardi (1-0) pero esta alegría duraría pocos minutos ya que tras un tiro libre ensayado Joan “Dybala “Hermidia coloca la igualdad y seguidamente Agus Minicelli marca el de la ventaja (2-1) para irse al descanso con la ventaja. El 2do tiempo el equipo de Huevo saldría a buscar meterse en el partido, pero el equipo de primos con un futbol ordenado y con los inspirados Hermida y Agus Minicelli causarian estragos al rival del Tajo y ganarían un durísimo partido con marcador de 7-3 metiéndose en la pelea.