7

Miño, Ezequiel
8

“EL COCO “FUE LA PESADILLA DEL TANO
Continuando la jornada el partido más atractivo de la fecha sería entre Huevo Tano y Macandme, este último en búsqueda de enderezar su irregular inicio de torneo, de principio a fin ambos equipos con su rapidez y buen trato de la pelota y tras varios minutos de intenso juego llegaría llegaría el pr

Continuando la jornada el partido más atractivo de la fecha sería entre Huevo Tano y Macandme, este último en búsqueda de enderezar su irregular inicio de torneo, de principio a fin ambos equipos con su rapidez y buen trato de la pelota y tras varios minutos de intenso juego llegaría llegaría el primer gol del partido para Macandme por medio de Matías Mariñas y posteriormente llegaría la joyita de la fecha tras un saque de esquina el Coco Miño empalma de volea un fuerte remate para el 2-0 ante un equipo de Huevo Tano que costaría descifrar a su rival pero antes de irse al descanso Yiyo Martínez marca el 2-1. El 2do tiempo los dirigidos por el oso saldrían en búsqueda de meterse de vuelta en el partido y consiguen el empate gracias a un gol del tanque; minutos de mucha entrega y de intensidad por ambos en búsqueda de la victoria, por el lado de Mac un Roque inspirado bajo los 3 palos y a minutos de finalizar nuevamente Miño corona un jugadon para marcar el 3er del Mac y Daniel Lezcano clava la estaca final y así; Macandme logra una importante de victoria con marcador de 4-2.