Jurnet, Luciano
Burgo, Nicolas
7

CANDOMBEROS Y NAPOLI SELLAN IGUALDAD
En otro de los partidos de la fecha, los dirigidos por el peti Napoli enfrentarían al siempre difícil Candomberos, un primer tiempo bastante parejo con ambos quintetos dándolo todo por hacerse dueño de la posesión y el primer en golpear sería Napoli gracias a un gol de Rodrigo Petito (1-0); aunque

En otro de los partidos de la fecha, los dirigidos por el peti Napoli enfrentarían al siempre difícil Candomberos, un primer tiempo bastante parejo con ambos quintetos dándolo todo por hacerse dueño de la posesión y el primer en golpear sería Napoli gracias a un gol de Rodrigo Petito (1-0); aunque para candomberos este gol no lo derrumbó sino por el contrario lo motivó y antes de irse al descanso Dante Quiroz coloca el (1-1). El 2do.tiempo sería un “toma y dame” entre estos equipos teniendo múltiples ocasiones de gol y por Napoli Matías Barberis coloca el 2-1, pero minutos después Chapita Echeverría lo iguala de vuelta (2-2) y cuando Napoli creía que lo podía ganar con los goles de Visillac y Pettito, nuevamente Quiroz y Tucho Jurnet colocan la paridad a 4 por lado y división de puntos para ambos