8

Navarro, Pablo
7

MATI PENA Y COMPAÑÍA DAN VICTORIA AL BRON
Continuando la jornada veríamos el partido entre Murrerros y El Bron, un encuentro que los primeros minutos muy parejos por ambos rivales luchando cada posesión como la última pero veríamos a un equipo de Murreros más dominante y letal en el ataque que logra irse arriba con dos goles de Martín Sbiro

Continuando la jornada veríamos el partido entre Murrerros y El Bron, un encuentro que los primeros minutos muy parejos por ambos rivales luchando cada posesión como la última pero veríamos a un equipo de Murreros más dominante y letal en el ataque que logra irse arriba con dos goles de Martín Sbiroli (2-0); ante un equipo de El Bron que se vería un tanto incomodo pero que antes de irse al descanso descuenta por intermedio de Bernardi (2-1). La 2da mitad el equipo aurinegro cambiaría el chip y con una letal ofensiva de la mano de Mati pena con hattrick da vuelta el marcador 4-2 acompañado de Fernando Feltan y de Guillermo serían fundamental en este regreso del partido ante un Murreros sin ideas que dejaría escapar la victoria.