Lobo, Diego
6
PLANILLERO: Rodriguez, Rolando

YO + 6
A pesar de haber ganado el primer tiempo por 2-0 Domingo 4 y haber marcado en la segunda mitad les fue imposible mantener la diferencia y al final terminar llevándose una dolorosa derrota frente al Yo más 4. El equipo ganador nunca bajo los brazos a pesar de verse perdiendo la mayor parte del part

YO + 6
A pesar de haber ganado el primer tiempo por 2-0 Domingo 4 y haber marcado en la segunda mitad les fue imposible mantener la diferencia y al final terminar llevándose una dolorosa derrota frente al Yo más 4. El equipo ganador nunca bajo los brazos a pesar de verse perdiendo la mayor parte del partido, Yo más 4 insistió e insistió logrando anotar en 6 ocasiones de la mano de su figura Fabrizio Ferretti quien con 3 importantes goles logro dar vuelta al marcador faltando poco para finalizar el partido, el equipo perdedor no pudo sostener la embestida de su rival y se vio superado sin capacidad de respuesta y cometiendo errores que costaron al final en derrota.