7
Mansilla, Matias

PLANILLERO: Lamperti, Agustín

SE ANOTAN UN POROTO
Por la segunda fecha de la copa de Plata se enfrentaron uno de los punteros Portomaster vs Hermandad, en un buen encuentro don Portomaster pega primer recién sobre el final del primer tiempo a los 17 minutos Federico Quiñones pone el 1 a 0, inmediatamente nuevamente Federico Quiñones pone el encu

Por la segunda fecha de la copa de Plata se enfrentaron uno de los punteros Portomaster vs Hermandad, en un buen encuentro don Portomaster pega primer recién sobre el final del primer tiempo a los 17 minutos Federico Quiñones pone el 1 a 0, inmediatamente nuevamente Federico Quiñones pone el encuentro 2 a 0 llendose al descanso con una buena ventaja. En la segunda mitad igual a la primera parte los goles llegarán sobre el final del encuentro a los 15 minutos descuenta Hermandad de la mano de Cristian Lombardi 2 a 1, pero Portomaster contesta de inmediato a través de Renzo Rossi 3 a 1, a los 17 Hermandad descuenta nuevamente a través de Damian Platero 3 a 2, y Portomaster golpea nuevamente a mano de la figura del encuentro Renzo Rossi 4 a 2 dejando a Portomaster en lo mas alto de la tabla.