7

Platero, Nicolas
7

DURA VICTORIA
La Jornada de inicio de este domingo iniciaría con el encuentro entre los equipos de Hermandad y los chicos de Garrincha, un partido que desde los primeros minutos veríamos un partido bastante parejo por ambos equipos con un buen trato del balón y con una defensa solida por ambos, pero los primeros

La Jornada de inicio de este domingo iniciaría con el encuentro entre los equipos de Hermandad y los chicos de Garrincha, un partido que desde los primeros minutos veríamos un partido bastante parejo por ambos equipos con un buen trato del balón y con una defensa solida por ambos, pero los primeros en adelantarse seria el equipo de Garrincha a través de Martin Roca en par de ocasiones tras presionar la salida de su rival (2-1); pero antes de irse al descanso Eze Martinez colocaría el descuento para el equipo de hermandad. El 2do tiempo saldría con todo a la cancha el equipo de hermandad buscando rápidamente la igualdad en el marcador y esto lo conseguiría a través de Mati Mansilla (2-2), los chicos de Garrincha les costaría llegar con contundencia al arco rival, pero quien se tendría la mira calibrada serian Luciano Platero y Alan Rouset para el equipo de hermandad y colocar el marcador (4-2); a pesar de que Carlos Coman descontaría para Garrincha, no sería suficiente y marcador final seria de (4-3) favoreciendo al equipo de hermandad.