Coronel, Carlos
6
PLANILLERO: Lamperti, Agustín

YO PUNTERO
Se enfrentaron uno de los punteros Yo mas 4 vs Pa que me Invitan en un encuentro malo por donde lo mires, a los 11 minutos abre el marcador Yo mas 4 de la mano de Mauro Ojeda 1 a 0, pero en una rafaga de 8 minutos Pa que me Invitan da vuelta el encuentro de la mano de Leonardo Gonzalez quien convier

YO PUNTERO
Se enfrentaron uno de los punteros Yo mas 4 vs Pa que me Invitan en un encuentro malo por donde lo mires, a los 11 minutos abre el marcador Yo mas 4 de la mano de Mauro Ojeda 1 a 0, pero en una rafaga de 8 minutos Pa que me Invitan da vuelta el encuentro de la mano de Leonardo Gonzalez quien convierte 3 goles poniendo el encuentro en esta primera parte 3 a 1. En el complemento todo seria muy distinto Yo mas 4 sale a buscar el encuentro decididamente al minuto de juego Pablo Bentivegna logra el primer descuento 3 a 2, sigue como una tromba pero no sabian definir frente al arco, a los 14 minutos Mauro Ojeda logra el empate 3 a 3, y nuevamente Mauro Ojeda le da la victoria parcial 4 a 3 a Yo mas 4, a los 16 minutos Christian Brilli amplia la ventaja 5 a 3, a los 17 descuenta Leonardo Gonzalez 5 a 4, a los 18 y 20 minutos la figura del encuentro Mauro Ojeda pone el 6 y7 a 4 definitivo que lo depoita en la cima de la tabla.