6
Platero, Nicolas

PLANILLERO: Ramos, Fabio

PUNTA Y CLASIFICACION
En un partido jugado con mucha intensidad por parte de los dos equipos, Yo más 4 se impuso 9 a 4 ante Hermandad. Con este resultado ambos equipos pasaron a las semifinales de la Copa de Plata. Durante los primeros pasajes del partido los equipos se repartieron la pelota aunque Yo más 4 se movía con

En un partido jugado con mucha intensidad por parte de los dos equipos, Yo más 4 se impuso 9 a 4 ante Hermandad. Con este resultado ambos equipos pasaron a las semifinales de la Copa de Plata. Durante los primeros pasajes del partido los equipos se repartieron la pelota aunque Yo más 4 se movía con mayor seguridad. Luego Hermandad pudo manejar más la pelota pero no lograba intimidar a su rival. Con una ráfaga de goles de Pablo Bentivegna Yo más 4 se puso 6 a 0 arriba en el marcador: Todos los goles de Bentivegna, tres de ellos de tiro libre. Ya sobre el final del primer tiempo Hermandad pudo descontar gracias a un tanto de Damián Platero pero debió conformarse con irse al descans0 1-7 abajo, a pesar de que la diferencia en el juego no era tan abultada. El comienzo del segundo tiempo mostró un desarrollo similar al del primer tiempo, con Hermandad atacando con más ganas que fútbol, y con Yo más 4 replegado en su campo. Hermandad tuvo demasiadas posibilidades de gol, empujados por Damián Platero y Matías Mansilla, pero algunas buenas intervenciones del arquero de Yo más 4, Coronel, y un poco de mala suerte, le impidieron acercarse más en el marcador. Por su parte Yo más 4 se mostró eficaz a la hora de transformar en gol sus situaciones de riesgo. Tras dos jugadas colectivas muy bien armadas, Brelli pudo estirar el marcador y sumar 9 goles para su equipo. Los tantos de Ezequiel Minicelli, Damián Platero y Matías Mansilla para Hermandad permitieron que el resultado final se ajustase un poco más a lo que fue el desarrollo del partido. A Yo más 4 le bastó con la eficacia en el arco rival para quedarse con una muy buena victoria y con el primer lugar de la tabla de posiciones de la zona de la Copa de Plata.