6

Alegria, Orlando
6

SIN SUDAR
Y para cerrar la jornada lo jugarían los chicos de Portomaster que enfrentarían al equipo de pa que me invitan, un partido bastante tranquilo en el primer tiempo, donde el dominio del balón al momento del ataque fueron de los chicos de Portomaster, que con un juego bastante simple y haciendo las cos

SIN SUDAR
Y para cerrar la jornada lo jugarían los chicos de Portomaster que enfrentarían al equipo de pa que me invitan, un partido bastante tranquilo en el primer tiempo, donde el dominio del balón al momento del ataque fueron de los chicos de Portomaster, que con un juego bastante simple y haciendo las cosas pequeñas se irían al descanso con la ventaja de (3-0) con goles de Damian Leiva, Ariel Iglesias y Orlando Alegria ante el equipo de pa que me invitan que les costó defenderse ante su rival. Los 2dos 20 minutos fueron una copia al carbón de lo vivido en el primer tiempo, a pesar de que el equipo de pa que me invitan se hizo presente en el marcador con goles de Daniel Barrelli y Santi Polo, la fuerte ofensiva de portomaster comandada por Orlando alegría quien convertiría un hattrick para la victoria final de (7-2) ante el equipo de pa que me invitan que sencillamente no pudo descifrar a su rival.